El restaurante
    El restaurante

    El Majo nació en 1996 con un objetivo distinto, ofrecer la mejor carne a la parrilla de todo el Lago de Sanabria. ¿Y cómo conseguimos este objetivo? Controlando nuestra materia prima desde el minuto uno. Somos hosteleros, pero también ganaderos. Nadie mejor que nosotros para conocer el material de primera mano.


    Si hoy día la comida rápida y los ultra procesados hacen que no sepamos realmente qué comemos, El Majo representa el camino contrario, sabemos muy bien qué ofrecemos y qué servimos, porque lo criamos nosotros. Hasta el último flan lo hacemos nosotros, ese es nuestro nivel de implicación con nuestros clientes.


    Somos un negocio familiar, entre padres, hijos, tíos y sobrinos. ¿Por qué? Porque no hay mayor confianza que saber que todas y cada una de las personas presentes en el restaurante se implican con él, son parte de su vida y, por tanto, se preocupan de verdad por ofrecer el mejor servicio posible.

      Haz tu reserva

      Escríbenos al formulario para hacer tu reserva, pedir un encargo o resolver cualquier duda. Te responderemos lo antes posible..

      Share by: